13. 04. 2012

Сергей Момджи
Тринадцатое, пятница -
тревожное число,
не надо только пятиться,
оно уже пришло.
К тому же и Великая,
и был арест Христа,
кричала толпа дикая
у одного Креста.
А что сейчас тревожно?
Так сразу не поймёшь,
Жизнь тяжела, возможно,
И пробирает дрожь.
Апокалипсис близится,
а, может, пронесёт,
и я родился в Липецке,
а смерть в Москве найдёт.

13.04.2012г.