Вечная весна

Елена Добровенская
О нет, не равнодушна тишина,
Она великодушна - тишина,
И в ней - весны бушующей зачаток,
Как кукурузы будущей початок.
В одном зерне - зародыш дремлет - мир,
В одной песчинке прячется весь мир,
Довременного моря слышен гул,
Свечу большую ветер не задул,
Спят в тишине все мысли, все слова,
Растет и развивается трава,
Улитка-время прячется в спираль,
Где есть апрель, июль, ноябрь, февраль.
Печаль, и смех, и года времена
Все сохраняет Вечная весна.