Я тебе тихонечко спою...

Заишна
Когда весенним днем для Утра раннего
Меня ты тихо за руку возьмешь,
Увидишь все  моей души окраины
И улыбнешься - сразу все поймешь...
Ты скажешь мне тепло:"Моя Любимая",
Подаришь Свет улыбки неземной,
И небо поплывет навстречу нам,маня
Своею Бесконечностью одной.
И это состояние счастливое
Разделим мы с тобою на двоих,
И все вокруг становится красивое,
И даль светлей, и каждый вечер тих,
И Жизнь - такою длинной и нестрогою,
Ведь мы  вдвоем шагнули за порог,
И мы с тобой пойдем своей дорогою
И нам -оттуда- улыбнется Бог...