Комедия

Геннадий Ерошин 3
Из страсти делать Добродетель
Свободной воли – Мысль была
Господь, побудь мне в том Свидетель
Природа право мне дала.

В недоуменье Моралисты
Вернулся личный интерес
И философствуют артисты
На сцену вышел ныне бес!

Увлечь себя позволим Року
Случайно выйдем на Панель
И наркотой зальём тревогу
Пример наш ныне Катя Лель!

Блудница юна без морали
Зря ищем совесть, ищем честь
Отцов поступки возмущали
На Катю встало, Катя есть!