***

Эффект Зависит От Дозировки
Ты глотаешь таблетки,
От которых /кажется/ легче.
А скоро наступит вечер,
Который немного лечит.
Книгами
Фильмами
Чаем.
Моим фиолетовым раем.
Который не раз пе/ре/кра/ши/ва/ли.
Дети так часто спрашивали,
Почему ты всё время в чёрном
И почему никогда не смеёшься.
А ты верила,
что не проснёшься
Однажды, утром.