Касание боли больно

Елена Хряпова
2002г

Касание боли больно
Иначе и быть не может
Касание счастья сладко
Иначе быть не должно

Пожалуйста, осторожно
Коснись меня счастьем тоже
А болью сбеги украдкой
В открытое мной окно