Понятие...

Истинная
Хочу Тебя понять,
Стремлюсь я всей душой...
И надобно мне знать,
Чтоб было хорошо...

Я так хочу Любить,
Дарить Тебе Тепло...
И просто рядом быть,
Чтоб стало нам Светло...

Уют создам для нас,
Для Дома и Души,
Где ждут Тя, каждый час,
Чтоб Ты Домой спешил...

Тебя всегда Приму -
Таким, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ.
Усталость в миг Сниму,
Накрою стол поесть.