Я-Тигр

Людмила Забелина
Посвящается
всем,рождённым в год Тигра,а также
моему выплеску акрила
и абстракции из души на полотно


-Я-Тигр)))
И этим много сказано-
Свобода, -
Звёздами предсказана)))
Борьба и дух,
ДушИ горение!
Энергия
И вдохновение)))
Тигр и огонь,-
Мы чем-то схожи!
Нас помнят,
Коль коснулись кожей!