Лифтёр

Ночной Граф
Решётка там, решётка тут,
Железный пол и две стены,
Но всё ж свободен я от пут,
Ведь я заложник не тюрьмы.

Сирена громко мне кричит,
Мигает световой сигнал.
Так кнопка вызова гласит,
Вези рабочий персонал.

Пусть за решёткой, но не вор
И у меня простой форсаж,
С почётным званием – лифтёр,
Людей вожу я на этаж…



05.04.2012.