Ты не забыл?

Людмила Петрова
О любви мечтать не вредно, вот и я мечтаю!
Только не придёт она! Это точно знаю!
Знать, судьба моя такая! Нету - и не надо,
Проживу и так, наверно, хоть сама не рада!
Где ты ходишь, моя доля! Что не кажешь виду?
Я же жду, а ты, дурной, всё хранишь обиду...
Ну, не надо, перестань! Любый мой, желанный!
Ты приди, увидишь сам, сердцу долгожданный,
Как люблю, и как хочу вымолить прощенье,
Всё на свете я стерплю, только не забвенье...
Ты ведь, правда, не забыл, помнишь свою Ладу?
Так приди, и всё прости! Получи награду...
А наградою любовь до изнеможенья...
Где ты, где? Ну, нет совсем моего терпенья!                ЛГ