Жажду

Кайыр Жунусов
13.04.2012 04:03

"Жажду!" - , сказал и свершилось.
Хитон не делимым лишь был.
Апостолы ль только лишились
Того, Кто и нас не забыл?
Свершилось в Страстную Седмицу
в тот день на Поклонной горе.
История - не небылица.
Восток мой зарёю горел.
Пылает в душе моей Имя
Ревнителя о человеке.
Причастий Дарами Святыми
живём мы и в нынешнем веке.
Воскресни, наш Образ Святого,
что дал миру Сын человечий.
Верой рыбацкой раба простого
и я жив, о том нет и речи.
Свечи горят восковые
в Храмах на день Воскресения.
Любви слова роковые
слышу я утром весенним.
Боже, прими мою душу!
Я выплакал всё до крупицы.
День в покаянии был лучшим
пред образом храмовой жрицы.
Мать наша, Дева Мария,
заступница грешных пред Богом,
мудрость - Святая София,
кланяюсь я Тебе в ноги...

+)))
http://www.pagez.ru/days/index.php?id=month&month=05&day=26

Copyright Кайыр Ак-Кольевич Жунусов 2002 Exclusive Re-mix 13.04.2012 04:43