Тезис знаковВ...

Истинная
Ты пойми Себя, родная,
Это очень помогает...
Знать Желания до края...,
Истину нам открывает.


Соберись, сосредоточься,
Загляни во внутрь Себя...,
Ни жалей и Ни морочься,
Абсолют - Прими Любя...


Как Жить дальше - разберешься,
От тревоги - отвлекись.
В Мир Душевный обличешься
Вдохновением - Окрылись...!!!