Город белых тополей

Сергей Ралло
            
Приходит праздник в каждый дом
Осеннею порою,
Приходит в город, где живём
Одной большой семьёю.
Где с куполов, как будто с крон,
Листвою золотистой,
Слетает колокольный звон
Малиновый и чистый.

припев:

Пусть город наш цветёт
ликует и поёт,
пусть будет счастлив тот,
кто здесь живёт.

Ты сердцу каждого любим,
Как Родины частица.
Под здешним небом голубым
Нам довелось родиться.
Твои заветные места,
Надежды и печали,
Как белых тополей листва
Забудутся едва ли.

припев:

Пусть город наш цветёт
ликует и поёт,
пусть будет счастлив тот,
кто здесь живёт.

Куда б пути не увели
Нас от порога детства,
От этой солнечной земли
Нам никуда не деться.
Однажды под покров аллей
Осеннею порою
В свой город белых тополей
Вернёмся мы с тобою.

припев:

Пусть город наш цветёт
ликует и поёт,
пусть будет счастлив тот,
кто здесь живёт.

Кизляр.