Слово - Веление

Вера Шевелёва-Любимова
"Множество клеточек организма находится
в спящем состоянии. Указано, что пробуждение их
сделало бы человека светящимся и летающим.
Каждая клеточка представляет собою
электрическую батарейку."
(Братство. параграф -492; "Агни-Йога
 О Новых Путях Лечения")
*
О, Моё  ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ!
Своей Чудодейственной Силой
Восстанавливай мой Организм -ХРАМ!
Очищай его, ОСВЕТЛЯЙ его!
Наполняй постоянно Чистой Энергией -ФохатОМ!
Активизируй, Активизируй
Все мои  КЛЕТКИ!
Омолаживай, Гармонизируй
Все мои системы!
Исцеляй меня через моё
СЛОВО -ВЕЛЕНИЕ!
Из моих уст произнесённое.
Чистым Духом ОбоГАщённое!
________________________________________
      13.04.2012г