Весна налетела стремительно...

Таня Тарасова Пыжьянова
Весна налетела стремительно.
Ошеломила теплом.
Кричала:«Как восхитительно!
Счастье несу в ваш дом»!

И кто-то поверил, ветреной.
Смеяться хотелось вновь,
пройти весну километрами
и повстречать там любовь.

Вдали купола церковные
запели, даря перезвон.
Летели слова духовные...
Весна занимала трон.

А воздух, такой упоительный,
волнует без выбора - всех.
Весна налетела стремительно,
с собой унесёт и грех.

Дождём пролилась, по-весеннему,
и снова блестит асфальт.
Одна она. Только... временно.
Себя ей немного жаль.

Весна налетела стремительно
и радует с каждым днём.
Грустит. Это не-про-сти-тельно...
Ей хочется быть вдвоём.