Про Это...

Сергей Шарыгин
Тихая музыка нас вовлекает
В медленный танец под светом свечей.
Привкус вина на губах отвлекает
От повседневности жизни моей.

С каждым движением ближе и ближе,
Сердце покоя в груди не находит.
Руки на талии, вот уже ниже.
Трепет твой тихо ко мне переходит.

Медленно, нежно тебя я целую,
Ты отзываешься всем своим телом.
Я всё наглее тебя атакую,
Ты приоткрыла мне двери несмело.

Вещи в истерике бьются о стены,
Воздух вокруг раскалён до предела.
Кровь наполняет неистово вены,
Капельки пота стекают по телу.

Тени сплетаются в танце магическом,
Игры любовные всё изощрённее.
Стон наслаждения - звук гипнотический -
Эхом уносится всё отдалённее.

Мы замираем с тобою в блаженстве.
Скажешь: " Люблю тебя",- нежно целуя.
И, насладившись твоим совершенством,
Тихо на ушко: "Люблю",- прошепчу я.