13

Юля Измайлова
а у нас с весной сложные отношения -
антипатия. до боли в мышцах.
Она, как таблоидная передовица
о наказаниях и преступлениях
врёт. постоянно меняет лица:
то осень - в шарфе, то лето - в ситце.
ей Богу, хуже ведь, чем Иуда...
из глаз твоих, жадно, ну, как из блюдец,
пьёт. всё, что должно было мне присниться.
но мы тут тоже не без амбиций:
просчитан план до секунд и чисел.
в нём нет морали, высокого смысла...
и даже знаки могут не пригодится.
всего-то - лёгкая комбинация:
страстная пятница на тринадцатое
выпала. а, значит, точно - повеселимся.


фт. майн.