Да, был! Да, знал! Да, все терпел!

Влад Коста
Да, был! Да, знал! Да, все терпел!
А что мне делать оставалось?
Я лишь тебя любить хотел!
Душа по снам твоим скиталась...

Ластилась в руки: "На,  возьми!"-
Щенком скулящим,  вечно ждущим,
Просила: " Только не гони
К ветрам дождливым и гнетущим!"

Задорной, милой и смешной
Хотела быть, забыв печали,
И вновь пришла к тебе Весной,
Когда уже совсем не ждали!

Да, был! Да, знал! Да, все терпел!
А что мне делать оставалось?
Понять душой тебя сумел!
Узнал, как только повстречались!