Вечер в холодной постели

Владимир Рыбчинский
Вечер в холодной постели
Долго не может уснуть –
Две бесконечных Недели
Рвут одиночеством грудь.

Вновь прижимает Разлука
С грустью подушку Твою,
Ищет,  вздыхая без звука,
И не находит приют…

Грешные ночи экстаза
С нежностью Память хранит,
Сладко тревожит мой разум
И возбужденно пьянит.