Технически-кармические вопросы

Николай Мордвин
Движение меча...касание судьбы.
Наш путь кармический зависит от борьбы.
Как прекратить борьбу и обрести свободу?
Как погасить то пламя,что вскипает воду
Извечной круговерти дней?
Как нити обрубить которые нас тащат?
Как отвести стволы, что зев на нас таращат?
Как в омут смерти с головой нырнуть...,
В сиянии дхармы завершить свой путь?...