Незаконченый стих

Игорь Бабиченков
Я кладу тебе руки на плечи,
Пальцы нежно бегут по спине...
Так начнётся совместный наш вечер
Через несколько лет при луне.

Будут звёзды мерцать одобрительно
Музыкальному танцу любви.
Утопать в этом танце стремительном
Я приду_только ты позови.

На ковровых дорожках в ночи,
Обливаясь шампанским шипящим,
Моё прошлое ты залечи
И спаси меня настоящим.

Оно будет,я верю и знаю
И тебя заклинаю:поверь!
В плену стен без тебя замерзаю.
В белый иней наряжена дверь...

                осень  2006г