Христос воскрес!

Мария Шевень
Хоров церковных голоса
звучат хрустальной чистотой,
сверкают синью небеса
и всё наполнено весной!

Величие золотого дня!
В душе и радость и покой.
Поведал колокол звеня:
-Отец Всевышний, Сын с Тобой!

И в звоне слышится окрест:
-Христос воскрес!
Христос воскрес!
 Христос воскрес!