Когда Христа распяли, я кричала!

Симфония Любви
 «КОГДА ХРИСТА РАСПЯЛИ»

Когда Христа распяли — я кричала,
В надежде, пролетая над Крестом,
Что свижусь с моим Господом потом —
У Нового Духовного Начала!

Душа моя о том, мне возвещала…

Надену ль рясы — белые одежды,
Воздену очи, иль прикрою вежды,
Я всё одно почувствую ТЕБЯ!

Христе мой БОЖЕ! Веря и любя
Я никогда не ведала сомненья,
Что «ТЫ — ОДИН ЕСТЬ БОГ» на все века!

Не надобно мне большего веленья,
Лишь только б знать, когда Твоя Рука —

Благословит меня на все деянья:
От покаянья жить до покаянья…