Ожидание любви

Тамара Риттер
Я жду мгновенья нашей первой встречи,
Неповторимый,томный, светлый миг,
Когда рука твоя, обнимет мои плечи
И на мгновенье , губ коснёшься ты моих.

Когда в тиши холодной тёмной ночи
Шепнёшь на ухо ты мне, первый раз"Люблю",
И я скажу тебе:"Я тоже, очень",
Слова любви тебе, чуть слышно повторю.

Хочу,чтоб всё произошло,как я мечтаю,
Хочу в любви твоей,купаться и тонуть,
Хочу,чтоб повторил:"Люблю тебя, родная",
И на груди ,хочу твоей уснуть.

А утром мы стобой проснёмся вместе,
Какое счастье чувствовать тебя,
Я успокоюсь и душа будет на месте,
Когда пойму, как любишь ты меня.

Такой короткой будет наша встреча,
Так много надо будет мне тебе сказать,
Потом опять у телефона,буду ждать я вечер,
Ты также будешь нашей встречи ждать.

И снова мы, в ночной тиши у телефона,
И километры, как река разъединяют нас,
Как-будто ты стоишь у берега другого,
А я плыву к тебе, и близок встречи час.