Писать стихи

Людмила Гопенко
Писать стихи – какая малость
и кто же этим не грешил.
Писать стихи, чтоб рассосалась
печаль на донышке души,
писать стихи, чтоб расплескалась
из сердца радости волна,
писать стихи, чтоб загоралась
под вечер звёздочка одна,
писать стихи без всякой цели,
ну, просто, чтоб дышать и жить,
как в те года, когда умели
весь мир из кубиков сложить.