Стежок

Александр Зель
Боль не понять
Боль не унять
Мы не учимся жить
Научившись терять
Мы не ценим то, что дает нам судьба
В искренности видим врага
Только время Жестоко
И оно Справедливо
Оно все расставит очень красиво
Разбитое сердце заштопаю криво
Оно заслужило