Кому весточку от Правил?

Сергей Камкин
Мы не обязаны следовать правилам, в выработке которых не принимали участия.
                Примерный смысл высказывания Кастанеды устами Дона Хуана.

Свобода в мире и от мира есть,
Мне очевидно как на кошке шерсть,
Но проявленья мира не одной природы,
Различны также степени свободы.

Свобода есть, но только в рамках правил,
Однако, правила не все тебе объявят.
И потому-то каждый что-то ищет -
Пути, идеи или в поте пищу.

            или короче:

По правилам (,и) овец.