Автомобильная любовь

Константин Кустов 2
  УАЗик был давно влюблён в красавицу ПЕЖО.
Дарил ей ароматы для салона.
Он только изготовлен был: в салоне всё свежо.
Казалось отношеньям нет препона.

  ПЕЖА была капризна, на УАЗ был сверху взгляд.
Заносчивость ПЕЖУ совсем не красит.
УАЗ, как полыхая, был готов на всё подряд.
Надеясь, что никто его не сглазит.

  Ни разу не катались даже вместе с той ПЕЖОЙ
И как-то у ПЕЖИ потом узнал он:
Насколько карбюратор-сердце стал ей дорогой?
Для ейного инжектора брутала.

  Но вышло всё прискорбно - ей ЛЭНД РОВЕР был милей,
Хотя надёжней наш УАЗ пожалуй.
Но вертихвостка, что с неё? Ей красота важней.
Решил УАЗ: ну и живи отсталой.

  Нашёл УАЗ подругу - ту, что ЛАДОЮ зовут.
Она красива и под стать надёжна.
И нам служа бок о бок, так по жизни и идут,
А лучше и придумать невозможно.

Фото из интернета