Разум молчит...

Светлана Тоганова
- О, Разум мой! Когда я зову Сердца вся отдаюсь порою,
Ты почему молчишь вместо того, чтоб удержать меня?!
- Надежней в гавани моей, чем в море чувств, не спорю,
Но не для спокойствия ты создана!