Редкие встречи

Светлана Тоганова
Снова вместе... Изголодались друг по другу...
Глотаем жадно каждый миг...
Ночь - наша вечная подруга...
Тишину пронзает счастья крик...   
Нас увидав, сама Луна смутилась...
Шепот, стоны, крики... Кусаем губы до крови...
"Да, на такое слиянье душ еще я не дивилась...
И на безумие такое от любви..."