Пролив Бьёркезунд

Людмила Гопенко
За завесой облаков
неотступный взор Зевеса,
а вокруг простор развергся –
ни границ,
ни берегов.
Море с небом - синью в синь,
жемчуга, аквамарины...
и дыханием единым
растворяешься.
Аминь.


Фото из Интернета