Самоубийство

Марина Бурдалёва
Он всё всегда решает сам...
Летит с восьмого этажа,
Чтоб махом завершить всё то, что называл "поганой жизни муки".
А я спасать...
Сто с лишним килограмм ,
Но всё равно, я подставляю руки.