Во скольких глазах

Людмила Гопенко
Во скольких глазах отразимся,
во скольких сердцах проживём,
с кем встретимся, с кем распростимся,
с любовью о ком вспомянём.
Как в дереве скрытые соки, –
души о душе ворожба.
Едины мы и одиноки -
какой ни была бы судьба.