Разбитое сердце

Лиана Чодаре
Тебе доверилась и потеряла
Я сердце, душу и себя.
Лишь об одном теперь жалею -
Что это было все любя.

Ведь если бы не полюбила,
Тебе достался бы сухарь.
И может, сердце б не разбилось
И душу бы я сберегла

Теперь осталась оболочка.
Не греет в жилах кровь моя.
И на лице тоскливая улыбка
И взгляд погасший навсегда.