***

Неангелочек
Унеси меня в небо ясное,
Там где времени медленный счёт.
Чтобы я не летал, а отплясывал,
Как Икар в свой последний полёт.

Только тьма пусть обходит дорогами
За тридевять земель (стороной).
Эти земли, что брызжут острогами,
С высоты - будто рай неземной.

Алюминий жары не боится.
Альтиметр зашкалит? Плевать!
Плоть моя - фюзеляж в форме птицы,
Голубой небосвод мне кровать.