***

Неангелочек
Без лишних домыслов скажу,
Что я, увы, не кардиолог.
Не надо там ля-ля, шу-шу
Мне за спиной. Путь к сердцу долог.

Тропой еды иль слов красивых?
Сиё, извольте, так банально.
Хоть морщимся мы все брезгливо,
Но всё шагаем по центральной,

Забыв, что можно вправо-влево
Свернуть с проторенных путей.
Не жаждать страстно королеву,
А луркать ту, чей взгляд теплей.