А настроение меняется как ветер

Людмила Гопенко
А настроение меняется как ветер.
А ветер дует из неведомой страны.
И час мой светел, день мой светел, мир мой светел,
лишь только ночи неоправданно темны.

в даль по волнам несётся лодка голубая
и смотрит небо с несказанной вышины.
Но берег этот, где всех вас я оставляю
увижу только с чужедальней стороны.
                1993 USA