Чепушинки, или Хрень зеленая ходила...

Ли Ана Ша
Хрень зеленая ходила поздней ночью под окном,
Видно, зюка укусила хрень за умненький бином.

Хрень скулила и стонала, матом крыла весь фен-шуй
И легко осуществляла по двери рукой ушу.

Глаз квадратно-треугольный злую зюку вычислял
У подъезда, и метался яркий мщения накал.

Ох, она  адреналином ей набила бы лицо,
А потом бы в реверансе уронила на крыльцо.

Только сбитая программа хрень невольно подвела
И свалилась бедолага  мордой в грязь. И удила

Натянула за спиною, попой  села на асфальт
И услышала, как воет за плечом небесный альт.

Хрень устала и качаясь отползла под серый куст,
Поднялась, потом упала. И раздался зюки хруст.

Но, укушенная зюкой, хрень упала вновь на грудь
И решила до рассвета вместе с зюкой отдохнуть.