Кто-то прошлого картины...

Стихотерапевт
Кто-то прошлого картины
Мне подсунул в полусне,
Тянет всё сильней в пучины...
Страшно в жуткой тишине.

Я решительно захлопну
В мир тревог живую дверь...
Мир пугающий и злобный
Не волнует дух теперь.

Устремлюсь к потоку света,
Синью глаз твоих согрета.

                *  *  *