Бабуин и баба Инна

Влад Коптилов
Баба Инна в магазине
Покупала внучке дыни.
А в засаде у витрины
Затаился бабуина.
Бабка выбрала две дыни
Положила их в корзину,
А проклятый бабуин,
Выскочив из-за витрин,
От избытка каротина
Стал трясти своим тимином.
Задом на пол села Инна
Дыни выпали с корзины,
Лапы тянет бабуина
С кожурой съедает дыни:
В дынях нет холестерина
Никотина и токсина.
Хочешь быть Жуаном Доном -
Дыни жуй, а не батоны!
Вот такая вот картина –
Бабуин и баба Инна!