Обуяло душу мою лихо...

Елена Грекова
Обуяло душу мою лихо...
Всё былое плесень да зола.
А под облаками тихо тихо
Тают золотые купола...

Ночь не спав, поднявшись спозаранок,
Всю себя увидев наяву,
Приползу, окАянный подранок,
Под епитрахиль склонить главу...