Сегодня я зажгу свечу

Эйшель Антонов
Сегодня я зажгу свечу
Как память о тебе,
Которая ушла,
Не попрощавшись!

Несчастная любовь
Ужасна для двоих!
Она совсем ушла
А он один остался!

И скажут люди
Так ему и надо
Пускай страдает
Раз ее обидел.

В чем виноват?
А просто разлюбил.
Не повод это для сведенья
Счетов с жизнью!

Проснется в крике,
Страх его обуял!
Стучат в ушах каменья
В крышку гроба!

Ночь, темнота
И пустота кругом!
Лишь падают каменья
В крышку гроба!

Святая Ксения!
Ты помолись за нас!
Пускай девчонки верят
Это будет!

Придет ЛЮБОВЬ!
Не завтра, не сейчас.
Она придет, вы верьте
Это будет!