Эпиграммы-31

Григорий Гаш
ПОЭТ
Рождается в рубашке, без порток,
С крапивой носит лавровый венок.

ПОЭТ-НОВАТОР
Он отличится хочет очень.
В словесных вывертах неточен.

БЕСТАЛАННЫЙ ПОЭТ
Что видит, то и пишет, как акын.
И он не Пушкин, хоть и сукин сын.

ПОЭТ-МАТЕРЩИННИК
Крыть всюду матом вашими устами
Привычно так, как говорить о маме.

ПИСАТЕЛЬ-ИНТРИГАН
Он мастер создавать интриги,
Но, к сожалению, не в книге.