Почти что на краю

Старков Сергей
"I cannot take this anymore
I'm saying everything I've said before"
       Linkin Park - One Step Closer

Я не могу так продолжать,
Мне нужно что-то срочно поменять.
Сотни слов... А смысла нет!
Жизнь скатилась в сущий бред.
Мне помочь не сможешь ты,
Не сломав мои мечты...
Как в прошлый раз...

Я прошу тебя - заткнись!
Я и так почти что на краю
И вот-вот не устою!
Не трогай лучше мою жизнь!
Ведь и так почти что на краю
И вот-вот не устою!

Ты отвечаешь мне, но всё не так...
Хотелось бы исчезнуть - только как?
В сотнях мыслей смысла нет!
Жизнь скатилась в сущий бред.
Сколько можно продолжать
Нам на грабли наступать,
Как в прошлый раз?

Я прошу тебя - заткнись!
Я и так почти что на краю
И вот-вот не устою!
Не трогай лучше мою жизнь!
Ведь и так почти что на краю
И вот-вот не устою!

Заткнись - всё, о чём я прошу!
Заткнись! Заткнись! Заткнись!
Заткнись - всё, о чём я прошу!
Заткнись! Заткнись! Заткнись!
Вот-вот не устою!

Я прошу тебя - заткнись!
Я и так почти что на краю
И вот-вот не устою!
Не трогай лучше мою жизнь!
Ведь и так почти что на краю
И вот-вот не устою!