Не стой на пути правосудия - сядешь! - 3

Григорий Гаш
Свод законов подлости составлен более продуманно.

Единодушно приняли бессердечный закон.

Закон джунглей справедливее закона подлости.

Законы не работают! Так что вы от меня хотите?!

Законы джунглей и подлости - это свод законов по которым мы живём.

Законы подлости признаются везде.