Не возвращай меня с небес на землю...

Снежная Роза
Не возвращай меня с небес на землю.
Мир грёз дороже благ земных.
Пристанище души не в плоти бренной.
Не нужно слов. Устала я от них.

Так сладок яд забвенья, - призрак счастья.
Чужие звуки режут тонкий слух.
Здесь - свет и краски, там - ненастье.
Душа освободилась, взор потух.