Где та, которую люблю

Александр Лянс
             1.
 Где та, которую люблю я всей душой.
 С ней заблудиться, я хочу в веках.
 Быть может я, ее здесь недостоин.
 Поэтому один, живу сейчас в мечтах.
             2.
 Души коснется, нежность и любовь.
 Взаимность эту, осторожно обнимаю.
 Ее ласкаю страстно, целую я, люблю.
 И сам себя во тьме, я на земле теряю.
             3.
 В душе моей волнение, и яркой боли след.
 Надежда в сердце, что опять ее увижу.
 Быть может, разминемся снова мы с тобой.
 За это я в душе, себя здесь ненавижу.
             4.
 Я мыслью там иду, где нет тебя давно.
 Ищу твои следы, я нашей прошлой жизни.
 Надеюсь в сердце, что тебя опять найду.
 Миг счастья, если я тебя любовь увижу.
             5.
 Мелькнешь зарей, в тумане мыслей и уйдешь.
 Твой взгляд, что бросишь, я поймаю сердцем.
 Он в душу упадет мою, как огненный цветок.
 Тоска и пламя страсти, жжет ее неимоверно.
             6.
 И день, и ночь бежит, дыхание и боль.
 Разлука обнимает страстью, и ласкает.
 Здесь на Земле, в души я не найду покой.
 Я на ладони перед ним, Он это точно знает.       
           ********