Прекрасный Мир

Любомир Светлый
Помещаю на своей странице стихи,
которые очень близки мне по-духу,
со своим комментарием и дополнением,
взятым из рецензии на них и ответа
автора.


Алена Варшавская

Как глупо жить,с ЛЮБОВИЮ борясь,
В гордыне и неведеньи глубоком.
Как ни верти – твоя бессильна власть
Над той СВЯТОЙ, что называют БОГОМ.

Ты в дверь ЕЁ, – ОНА спешит в окно
Мелодией, лучом, весенним цветом,
Да так, что это вовсе не смешно,
А больно, как прощаешься со Светом.

Нет, нет, не умираешь, – это что!..
Весь Небосвод поник, внимая тризне.
Цветы, улыбки, яркие авто...
Прекрасный  Мир, который стоит жизни.

И той Любви, что найдена давно,
И Новой, что пришла совсем недавно.
"Вчера", сквозь приоткрытое окно,
В иное "завтра" переходит плавно.

http://www.youtube.com/watch?v=6UfUd03qOxE

Рецензия на «Прекрасный мир» (Алена Варшавская)

Какие замечательные и точные слова о ЛЮБВИ!Какое прекрасное отношение к ЛЮБВИ!А для меня самое главное,что ты,скорее всего,интуитивно,как и подобает ЖЕНЩИНЕ по ЕЁ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ,поняла,что ЛЮБОВЬ - ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО.Что это - СВЯТОЙ ДУХ,БОГИНЯ,БОГОРОДИЦА,которая объемлет ВСЁ во ВСЁМ и во ВСЁМ СОДЕРЖИТСЯ,что ничего нет,кроме НЕЁ,ЛЮБВИ,а всё остальное - ИЛЛЮЗИЯ.Поэтому так истинна строка о ЛЮБВИ:"Прекрасный Мир,который стоит жизни".ЛЮБОВЬ и ЕСМЬ САМА ЖИЗНЬ И ЕЁ ИСТОЧНИК!Так радостно встретить близкого по мировоззрению и мироощущению ЧЕЛОВЕКА!Вот,я и РАДУЮСЬ!Любомир.

Любомир Светлый   13.04.2012 09:17