Когда в лиловых волнах темноты...

Мария Сепеева
Когда в лиловых волнах темноты
На небе распускаются цветы,
Пространство мягким светом порошА,
То это значит, что цветет душа.

Когда среди черемухи ветвей,
Цветущих в сердце, свищет соловей
Самозабвенно ночи напролет,
То это значит, что душа поет.

Когда эмоций пышные кусты
Во мне раскроют нежные листы
И чувствам грудь становится тесна,
То это значит, что в душе весна.

Цвели цветы на небе для меня,
Меняли краски яркого огня,
Сжигая неба рваные края.
Так значит там была душа моя!