Не умру я от боли, увы...

Сергей Харьковский
     ВЕНЫ

 Мои руки по локоть в крови,
И кровавится рот от проклятий,
Я уже не умру от любви,
Задыхаясь от жарких объятий.
   Не умру я от боли, увы,
Даже если дыхание спёрло...
Как же мало по пояс травы
Возле рук, достающих до горла...
  Мало неба поверх головы,
Да и море теперь по колено...
Только руки по локоть в крови,
Потому что порезаны вены.